NotruffaxDer Notruf für Gehörlose

Ziel dieses "Notruf-Fax-Formulars" ist es, Menschen die auf Grund einer Behinderung nicht telefonieren können die Möglichkeit zu geben, über ein Notruf-Fax schnell und unkompliziert kompetente Hilfe anzufordern.

Laden Sie die Datei herunter (mit rechter Maustaste anklicken, dann Seichern unter - auswählen). Öffnen Sie die Datei und drucken Sie das Dokument aus. Sie sollten das Dokument dann schon mit Ihrem Namen, Anschrift und Fax-Nummer vorbereiten, das erspart Ihnen im Notfall viel Zeit.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (notruf-fax.pdf)notruf-fax.pdfNotruf für Gehörlose117 KB