Dienstfahrzeug des Stellvertretenden Leiters der Feuerwehr

Florian Brühl 1 PKW 4

Basisfahzeug:

Modell: Ford Kuga Cool & Connect, Allrad

Motorleistung: 2,0 l TDCi 110 kW (150 PS)

Getriebe: Ford PowerShift-Automatik

Ausbau:

Heckausbau zur Aufnahmen von PSA und Geräten

Das Fahrzeug verfügt in der Hänsch DBS4000 über eine LED-Matrix für Info- und Warntexte wie z.B. RETTUNGSGASSE BILDEN oder ACHTUNG GEFAHR. Front- und Heckblitzer sind ebenso Bestandteil der Warn- und Signalanlage wie ein Powerblitz, Arbeitsscheinwerfer und Sprachdurchsage.